Editorial (2011)
Educación y Ciencia vuelve, con la publicación  de un nuevo número, al escenario académico  local, regional, nacional e internacional. Esta  edición, con sus habituales Paideia: investigación  en educación y pedagogía, Babelia: enseñanza y práctica de las lenguas extranjeras y nativas, Clío: estudios históricos, Episteme: reflexiones generales sobre las ciencias y el conocimiento, Polis: estudios de políticas de poder y la ciudadanía, Sigma: estudios en Ciencias Sociales, y Polimnia: minicuento, poesía y drama, es un nuevo paso hacia la indexación de la revista de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Uptc, publicada gracias al trabajo en equipo del  Centro de Investigaciones y Extensión, y de la Decanatura de la Facultad referida.