Práctica con proyección empresarial en Secretaría de Ambiente y Desarrollo Rural Alcaldía municipio de Cajicá, Cundinamarca (2023)
Spa: El informe contiene el desarrollo de las actividades realizadas por el pasante en la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Rural Alcaldía Municipio de Cajicá, Cundinamarca.