Internado en la Granja Experimental Tunguavita de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2022)
Spa: La granja experimental Tunguavita, como entidad académica y de investigación, impulsa el desarrollo agropecuario, destacando la importancia del Médico Veterinario Zootecnista. Prioriza la zootecnia para lograr animales productivos y saludables, aplicando programas como welfarequality. Ante la deforestación, propone sistemas silvopastoriles para alimentar el ganado y mejorar el entorno. Recomienda especies nativas adaptadas al clima y uso múltiple. En el caso de tilo y morera, propone su replantación para aprovechar su uso como suplemento alimenticio. El objetivo es establecer un sistema silvopastoril con tilo, morera y aliso para mejorar la alimentación y el bienestar animal en la granja Tunguavita.