El Poder de la Luna (2019)
Me alegra ver que el cielo se tiña de naranja y el sol vaya ocultando su rostro lentamente entre las montañas, porque sé que otra vez la volveré a ver. Ansío que esta noche se muestre elegante e imponente entre sus hijas titilantes y que estas salpiquen el cielo profundamente negro, melancólico y pacífico, para acompañar a su madre.