Atribuciones y derechos socio-culturales de género en familias de Caldas. (2011)
ResumenEsta investigación amplía la nueva perspectiva de atribuciones y derechos socio-culturales de género. El estudio tuvo dos faces: una exploración cualitativa de 19 parejas de Caldas estableció las categorías de los derechos, el discurso y los mecanismos de mantenimiento; posteriormente, estrevistas estructuradas con 120 familias determinaron la distribución por estrato.