La gestión de la propiedad industrial en las empresas mixtas en Cuba, como mecanismo de transferencia de tecnología (2011)
Este Artículo presenta el análisis de la gestión de la propiedad industrial en el marco de la transferencia de tecnología en Cuba. Se exponen los diferentes supuestos que pueden concurrir en el caso de las empresas mixtas, sobre la materia de propiedad industrial. Los diferentes escenarios abordados se valoran desde las perspectivas doctrinales, legislativas y enriquecidas con los criterios valorativos de la autora a partir de su experiencia práctica.