EDITORIAL MEMORIAS 10 (2009)
Estimados lectoresEn esta edición de la revista podrá encontrar una amplia gama de trabajos de especialistas en el Caribe desde el siglo XVI al XX. Aunque normalmente presentábamos un dossier con los artículos, en este número decidimos no hacerlo debido a la cantidad de trabajos y la variedad de temas tratados en ellos; esperamos que éstos sean de su interés.Por otro lado, tenemos el placer de presentar a Edwin Monsalvo, historiador que en números anteriores había colaborado como editor invitado, con sus artículos y reseñas, y a partir de este número se incorpora al equipo de trabajo de la revista como editor.Nosotros continuamos con el proceso de modernización de la revista buscando cada vez crear el mejor ambiente para nuestros lectores, cumplir con las normas internacionales y con el proceso de indexación.Agradecemos a los lectores que nos han acompañado durante estos cinco primeros años de la revista y a los investigadores que con sus artículos nos han puesto a discutir sobre el Caribe, e invitamos a otros a que hagan lo mismo y utilicen esta plataforma digital para mostrar sus investigaciones.Dr. Antonino Vidal Ortega, Ph. D. Director