Púrpura trombocitopénica idiopática en pacientes tratados en el Hospital San Juan de Dios :Bogotá, (1980-1985) (2012)
Ser revisaron todas las historias con diagnóstico de púrpura trombocitopénica idiopática de los pacientes que ingresaron al hospital San Juan de Dios de la ciudad de Bogotá, durante el período comprendido entre el 1° de enero de 1980 y el 31 de diciembre de 1985; con el fin de identificar la forma de presentación, incidencia, factores pronósticos y respuesta al tratamiento