Manual introductorio de derecho constitucional colombiano (2023)
Este texto guía permite a los estudiantes analizar y afianzar los ejes temáticos establecidos en la parcelación de la asignatura Teoría constitucional e instituciones políticas. El manual se convierte en un instrumento pedagógico idóneo ya que después de debatir en clase el contenido de los diferentes ejes, cada estudiante puede remitirse al texto para afianzar lo aprendido. Para ello, en el libro encuentra tanto la relatoría de todos los temas tratados en clase como los lineamientos generales de las temáticas desarrolladas en la asignatura. De esta manera, el Manual introductorio de derecho constitucional colombiano se complementa con otros textos en el abordaje del derecho constitucional en Colombia.