Educación para el crecimiento económico mediante centros educativos de financiación público privada (2022)
El siguiente documento contiene el desarrollo conceptual de un equipamiento educativo, que tiene como objetivo la generación genuina de empleo mediante la educación, además del uso mixto de las edificaciones proveyendo empleos mediante los establecimientos comerciales y trabajando en la reducción del desempleo informal. El uso de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, permiten brindar un análisis y tomar decisiones importantes que impulsan el buen uso y ejecución creativa del proyecto.