Reciclaje urbano: Coliseo Humberto Perea (2016)
El presente proyecto busca mostrar el como el reciclaje urbano es posible aplicar en nuestros patrimonios abandonados en la ciudad de Barranquilla, como un ejemplo para la arquitectura sostenible.