Aplicación de las técnicas y tecnologías asociadas con la Ingeniería Simultánea en el sector manufacturero de Barranquilla (2011)
Este artículo se preparó con el objetivo de dar a conocer los resultados de la investigación que los ingenieros Luis Alberto Tarazona y Carmenza Luna Amaya, como directores del proyecto y Roberto Consuegra, Rómulo Albarracín y Roberto Ruíz, como autores, realizaron sobre el diagnóstico del Sector Manufacturero de Barranquilla, con relación a las técnicas y tecnologías que apoyan la Ingeniería Simultánea.