Diagnóstico del uso de las TIC en estudiantes de colegios oficiales del municipio de Soledad (Atlántico) (2012)
Este artículo es el resultado de una investigación de tipo exploratorio, que tiene como objetivo, examinar el uso de las Tic y el potencial percibido por los estudiantes frente a éste.La muestra fue por conveniencia, constituida por estudiantes matriculados actualmente en cuatro colegios oficiales del Municipio de Soledad-Atlántico. Se realizó una entrevista con preguntas abiertas y se utilizó una encuesta a 312 jóvenes.