Vivencia de bienestar psicológico de profesionales acompañantes de procesos de integración social en Barranquilla (Colombia)/ Psychological well-being experience of profresionals accompanying social integration processes in the city of Barranquilla. (2010)
Este artículo presenta un análisis crítico que se basó en una propuesta investigativa y tuvo como eje principal recoger el estado y la vivencia de bienestar que tienen los profesionales que acompañan las condiciones de integración social de personas que se encuentran en medio de este proceso. Se tomó como referente su propio discurso y contexto, con base en la experiencia directa y subjetiva de estas personas en su mundo de la vida, para a partir de ahí comprender su realidad.Palabras claves: Vivencia, bienestar, profesionales de apoyo/ salud mental en profesionales/ investigación cualitativa.This article presents a critical analysis based on a research proposal which had as main objective to collect data concerning the state and well-being feelings experienced by professionals accompanying the conditions of social integration of the people going through this process.The referent taken was their own discourse and context, paying attention to the direct and subjective experience of these people in their in their lives in order to understand their reality.Key words: Living experience, well-being, support professionals, mental health in professionals, qualitative research.