Usos de la información para la toma de decisiones en procesos de desarrollo local (2010)
ResumenEste estudio se propuso identificar los usos de la información enla toma de decisiones y factores determinantes de dichos usos alrededorde procesos desarrollo, en un escenario de planeación local, enCali (Colombia), basado en una combinación de teorías y en los resultadosde un exploratorio previo. Empleando técnicas cualitativasse indagó sobre el papel que juega la información en facilitar a lagente asumir control sobre su bienestar, tomar decisiones y actuaren procesos de desarrollo.AbstractThe purpose of this study is to identify the uses of information indecision taking and their determinant factors Involving developmentprocesses In a local planning scenario, (Cali, Colombia) based In acombination of theories and the results of a previous exploration.Qualitative techniques were used to explore the role played by Information In enabling people to assume control of their well-being, decision-taking and acting In development processes.