Reflexiones sobre cooperación Universidad-Empresa (2011)
Con el fin de aportar algunos elementos al fortalecimiento de la Relación Universidad - Empresa, en este artículo se intenta identificar y caracterizar los siguientes aspectos: • Marco de referencia de la Cooperación Universidad - Empresa (CUE). • Características de la Cooperación, entre las que se destacan: Antigüedad, Complejidad, Polémica. • Activación de los medios de relación de la universidad con la empresa. • Descripción de la experiencia de la Universidad del Norte en este campo.