"Resumen Histórico de los Terrenos del Distrito de Barranquilla: El Carmen, Mequejo, Sabanilla, Guaimaral y Las Islas. Opinión y Documento." [1870]. (2009)
"Resumen Histórico de los Terrenos del Distrito de Barranquilla: El Carmen, Mequejo, Sabanilla, Guaimaral y Las Islas. Opinión y Documento." [1870].