Infancia y calidad de vida (2011)
El proyecto "Infancia y calidad de vida" trata de ser una perspectiva innovadora sobre la atención a la infancia de sectores economicamente en desventaja, y surge de una reflexión después de más de 15 años de trabajo en el grupo de investigadores asociados a la Univrsidad del Norte y a la Fundación Bernard Van Leer de Holanda.