Territorialización en marcha: memorias de víctimas en el Atlántico (2023)
Los protagonistas de estas historias gráficas son personas y grupos que sufrieron los rigores de la violencia. Se trata de campesinos, indígenas o afrodescendientes que lograron encauzar su capacidad de agencia mediante la movilización social, con el propósito de luchar por su reparación desde un enfoque de justicia social. A través de siete historias, los personajes narran sus vicisitudes y la manera en que ponen en práctica procesos de resiliencia, resistencia y re-existencia, asumiendo sus posturas ante la vida desde rutas alternativas a la violencia, situados en un momento histórico desde el que aportan a la construcción de paz desde abajo.