House Inn: vivienda y comunidad para universitarios (2020)
En este libro se encuentra el desarrollo de un proyecto social que surge en el barrio Montecristo en la ciudad de Barranquilla a partir de problemáticas sociales que afectan a la comunidad. Por este motivo se realiza un proceso que impacte positivamente la comunidad reflejando cambios sociales en el sector y marcando una diferencia en toda la ciudad. Se realizan investigaciones y encuestas para conocer más sobre la situación en la que se encuentra el sector a trabajar. De esta manera se escoge una parcela que se propicia para el montaje de este proyecto que involucra sobre todo a la comunidad juvenil y en específico estudiantil. El proyecto busca crear zonas de impacto que beneficien a toda la comunidad cambiando zonas muertas del barrio en activas y creando más espacios útiles para la comunidad.