Alteraciones cardiovasculares de las enfermedades reumáticas. (2012)
Este artículo hace una descripción de las alteraciones cardiovasculares que se presentan en las enfermedades reumáticas más frecuentes, con la excepción de la cardiopatía reumática, que por su importancia y características distintas requiere de mención aparte.