Radiografía de la formación de capital humano en el Caribe colombiano (2022)
Este documento analiza algunas dimensiones de la evolución de la brecha regional en la calidad de la educación, la cual ha sido poco discutida en los análisis sobre desigualdad educativa en Colombia. Esto resulta relevante, no solo porque el acceso a la educación de calidad es un derecho para todos los jóvenes, sino que también es la clave para generar mayor crecimiento económico, movilidad social, innovación, mejores instituciones y mayor cohesión social en el país.