Centro de cultura y comercio del Caribe (2020)
Se plantea este proyecto con el fin de ofrecer mejores oportunidades a los artesanos que comercian sus productos en la ciudad. Estás oportunidades van ligadas al enfoque que tiene la ciudad en su exploración y exaltación del río como una de las principales potencialidades turísticas y de ocio de la ciudad. A su vez, generar mayor espacio público en la zona céntrica de la ciudad y de esta manera buscar que la ciudad vuelva a conectarse con esta zona tan ignorada debido a su actual uso que es el de una zona industrial. Como objetivo principal de este proyecto esta el Proporcionar un espacio nuevo y funcional para los comerciantes de artesanías de la ciudad de Barranquilla, con una ubicación más estratégica que permita el alce de sus negocios en cualquier temporada del año y generar un espacio público más a la ciudad.