Transformar para educar 9: Aprendizaje autorregulado (2025)
Este libro no solo documenta experiencias innovadoras, sino que también ofrece una visión profunda sobre la eficacia de las estrategias implementadas, demostrando cómo la colaboración y la reflexión pueden transformar la educación.