La medicina en la historia y la sociedad en Barranquilla, 1865-1965. Jairo Solano & Emilio Quevedo (2012)
Review of the book La medicina en la historia y la sociedad en Barranquilla, 1865-1965.Written by Jairo Solano Alonso y Emilio Quevedo Vélez