Alteraciones en el perfil electroforético protéico sérico en individuos alcohólicos crónicos. (2012)
Se realizó el estudio sobre una muestra de 48 pacientes alcohólicos crónicos, de la clínica FUNDAR, de Bogotá, a los que se hicieron análisis colorimétricos y electroforéticos de proteínas séricas, comparando los resultado estadísticamente, según la distribución normal estándar, con 48 testigos no alcohólicos.