Los grupos de apoyo a las familias con niños pequeños y el sistema formal. (2011)
ResumenEste escrito gira en torno a las familias que viven en situaciones de alto riesgo y sus hijos que, sin un apoyo adicional, tienen grandes probabilidades de desperdiciar sus oportunidades en la vida. No se refiere a los niños que crecen en un entorno adecuado a su potencial innato