NIV- Complejo Cultural Astronómico & Cinematográfico, Barranquilla, Colombia, 2016-2017 (2016)
El Barrio Boston fue uno de los primeros barrios en consolidarse en la historia de la ciudad de Barranquilla, con el tiempo ha quedado en el olvido, perdiendo su importancia y llevando con él parte de una conciencia cultural. Este proyecto busca reanimar ese sentido sociocultural para con nuestra memoria histórica, a través de la revitalización de la cinemateca del caribe y el planetario como equipamientos de este sector, destacando el aporte del cine en los inicios de Barranquilla, reanimando e impulsando el funcionamiento de estos espacios dedicados al fomento de nuestra cultura y adquisición de conocimientos astronómicos por medio de una extensión a nivel urbano que sea la ventana a la divulgación del conocimiento y cualificación cultural del pueblo Barranquillero.