Proceso de capitalización empresas del sector eléctrico de la Costa Atlántica (2011)
El proceso de privatización de las empresas de energía eléctrica de la Costa Atlántica puede analizarse por medio de un sencillo modelo matemático que muestra que el esquema adoptado promueve y estimula la especulación financiera.