Propuesta de un modelo de abastecimiento como herramienta del control de inventario en Juan Neustadtel S.A.S. en el año 2014 (2014)
El presente proyecto pretende ilustrar e indagar el proceso de abastecimiento actual que maneja la compañía JUAN NEUSTADTEL S.A.S en el departamento de repuestos, con el fin de analizar sus puntos críticos, y ofrecer una alternativa que permita optimizar el proceso actual por medio de un modelo basado en la demanda y el lead time, donde lograremos identificar que pedir y cuando pedir, de esta manera contribuiremos al incremento del nivel de servicio de la compañía.