Compendio de Telecomunicaciones. Conceptos básicos para el aprendizaje de los sistemas de telecomunicación (2006)
Esta obra tiene como objetivo desarrollar los conceptos básicos para la comprensión y el entendimiento del comportamiento de las señales y el funcionamiento de los sistemas empleados en la transmisión de voz, datos, imágenes, música, TV, etc. Ellos se analizan y explican de una manera amable y sencilla sin perder el rigor académico y tecnológico. Los diferentes temas se amenizan con gráficos que facilitan la comprensión de la exposición teórica. Se espera que esta serie contribuya a la formación de estudiantes y profesionales, amantes de este apasionante universo de las telecomunicaciones modernas.