Metodología de un sistema de administración de créditos para los clientes de la empresa Fahilos S.A. (2011)
En el presente trabajo, se aplicaron diferentes conceptos estudiados durante la especialización en Gestión Financiera Empresarial, permitiendo poner en práctica las habilidades adquiridas en una empresa del sector real. Adicionalmente, en este trabajo, se partió de la situación actual del proceso de asignación de crédito de la empresa Fahilos S.A. para compararla con los lineamientos existentes en la administración del crédito del sector financiero lo cuales fueron adaptados a la empresa, con el fin de establecer la metodología de un sistema de administración de crédito para sus clientes, lo cual si es aplicado, permitirá mejorar los procesos existentes haciéndolos más efectivos. Esta metodología, también puede ser adaptada a cualquier empresa del sector real, partiendo de los procesos existentes en esta.