Editorial (2016)
La revista Ciencias Sociales y Educación, publicación de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Medellín, entrega a la comunidad académicas su número 10. Este número está integrado por siete artículos resultado de investigación, un ensayo, siete traducciones del francés al español las cuales constituyen un homenaje a la obra del neurobiólogo francés Jean-Pierre Changeux, y tres artículos que hacen parte de las reseñas, una de las cuales es una entrevista al artista y maestro Dioscórides Pérez quien amablemente ha permitido el uso de algunas de sus performances como material iconográfico de las diversas secciones de nuestra publicación.