5 tesis sobre comunicación (2015)
La comunicación se debe convertir en un proceso que facilite la gestión e impacte en la productividad. El hoy de la comunicación y, con ella de la información, es esencial para el logro de una ventaja competitiva de las dimensiones sociales y humanas. Cinco tesis sobre la comunicación es la nueva apuesta editorial que hace la Universidad de Medellín a través de la Facultad de Comunicación con el propósito de lograr un libro didáctico, gráfico y de alto impacto para la sociedad.