Cómo influye la toma decisiones basadas en la percepción en la empresa Standar Gold de Colombia SAS (2014)
A través de este trabajo de grado se podrá visionar la percepción como un elemento fundamental para la toma de decisiones gerenciales. Entender los términos administrativos y hasta qué punto la resolución de problemas en las empresas son viables bajo este concepto. Aquí confrontaremos la parte investigativa la aplicación en la empresa minera Standard Gold de Colombia SAS.