Soluciones Acuosas:Teoría y aplicaciones (2004)
Este texto, es una contribución al estudio y a la aplicación de algunos principios químicos. La importancia del tema de las soluciones acuosas radica, entre otras cosas, en que es el tipo de soluciones más comunes en nuestro planeta Tierra. Como ilustración y guía el libro presenta 96 ejemplos resueltos y 70 ejercicios para que el usuario practique lo visto en cada uno de los temas expuestos.