Alcances y limitaciones de la sana crítica en la valoración de las pruebas en el proceso penal colombiano (2014)
El propósito de la presente monografía se centra en determinar los alcances y limitaciones de la sana crítica en la valoración de las pruebas en el proceso penal colombiano; para ello, se identifican los antecedentes históricos y legales de la sana crítica como sistema de valoración probatoria; de igual forma, se establecen los sistemas vigentes en Colombia en la apreciación de las pruebas en el proceso penal; y por último, se describen las reglas de la sana crítica en la valoración de las pruebas en el proceso penal colombiano.