Metodología para calcular requisitos de participación en contratos públicos de vías (2011)
El presente trabajo busca dar una breve explicación de en qué consiste la contratación estatal y que leyes la regulan. Una vez claro las fases de una contratación se mostrarán y analizaran en paralelo varios procesos de contratación de proyectos viales en el Departamento de Antioquia con objetos similares pero con diferencias enormes en los criterios de selección. Es una propuesta metodológica para definir los requisitos de participación en procesos de contratación pública suyo objeto principal incluye actividades de construcción o mantenimiento de vías.