Traición: la thanatocracia (2012)
Por el bien de mi felicidad y de mi vida loca, creo, quiero y espero haber olvidado el espanto singular que atraviesa el cuerpo en aquellos lugares llamados discretamente, hospitales psiquiátricos. Espacios amurallados donde la angustia reptil y la rigidez letal se propagan. Nunca antes de haber vivido aquel horror, habíalogrado entender la fascinación que esos lugares ejercen sobre los observadores de la recta razón. Robin Clarke nos hace comprender esta alianza fantasmática, excesivamente sutil para un apasionado de la vida.