Actualización del lenguaje. Curso básico de lengua materna (2007)
Este libro es una caja de herramientas para quienes trabajan con la palabra escrita, para quienes escribir bien es un reto profesional. Algo va de la escritura que nos satisface íntimamente a la producción de textos con otro propósito. Someter un texto al público exige la adopción de normas que, en conjunto, podrían caracterizarlo como riguroso. Y eso se encuentra en estas páginas: un conjunto de recursos para la producción de textos bien escritos.