Reconstrucción tridimensional de rostros a partir de imágenes de rango por medio de funciones de base radial de soporte compacto tri-dimensional (2007)
En este trabajo se muestra la utilización de funciones de base radial de soporte compacto para la reconstrucción tridimensional de rostros. En trabajos anteriores se habían explorado diferentes técnicas y diferentes funciones de base radial para reconstrucción de superficies; ahora presentamos los algoritmos y los resultados de la utilización de funciones de base radial de soporte compacto las cuales presentan ventajas comparativas en términos del tiempo de construcción de un interpolante para la reconstrucción. Se presentan comparaciones con técnicas ampliamente utilizadas en este campo y se detalla el proceso global de reconstrucción de superficies.