El gusto como un factor determinante en el ejercicio crítico del diseño (2015)
A partir de algunas reflexiones gadamerianas y de otras discusionescontemporáneas en torno a la idea de juicio estético, se propone entender el papel del gusto en el ejercicio valorativo en los procesos evaluativos y, por lo tanto, críticos de las disciplinas del diseño, entendidas como un saber-hacer artístico y comunicacional.