Viabilidad económica y financiera de concesionar la vía Medellín-San Pedro-Entrerrios (2012)
El presente estudio tiene por objeto ilustrar la nueva modalidad de construcción y mantenimiento de la red vial de Colombia por la modalidad de concesión, ilustrando su legislación, trayectoria, experiencia y aplicabilidad en el corredor vial de carácter secundario departamental: Medellín - San Pedro de Los Milagros - Entrerrios, estableciendo su viabilidad económica y financiera.