Innovation in the creative industries - A systematic review of literature [La innovación en las industrias creativas - Una revisión sistemática de literatura] (2015)
El presente texto es una Revisión Sistemática de Literatura que contrasta tres Bases de Datos EBSCO, SCOPUS y Web of Science con el concepto "Creative industries" y la palabra "innovation". Dando como resultado un panorama de tópicos abordados, autores más reconocidos, publicaciones interesadas en el tema y países referentes en el manejo del concepto. Se presentan también algunas contribuciones clave a favor y en contra sobre el uso del concepto "Industria Creativa" y reflexiones sobre el sentido dado al término "Innovación".