Publicaciones, citaciones, comunicaciones y notificaciones. un análisis del capítulo V del Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo respecto - Ley 1437 de 2011 (2012)
El siguiente escrito es resultado de la investigación descriptiva y sociojurídica “Publicaciones, citaciones, comunicaciones y notificaciones – Análisis del Capítulo V del Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo”. El objeto central es hacer un análisis jurídico y jurisprudencial al Capítulo V de la Ley 1437 de 2011, desde la óptica de las ramas del Poder Público en Colombia. Por consiguiente, el texto hace en su fase inicial una ubicación conceptual de los enfoques Administrativo y de lo Contencioso Administrativo. Acto seguido se procede a ubicar en el marco constitucional colombiano dicho objeto de análisis para dar luego paso a un descriptivo de situaciones y fenomenologías que afectan el desarrollo y ejecución de la norma en los términos trazados desde el Capítulo V. Finalmente, se presenta un acápite de conclusiones con carácter argumentativo que dan cuenta de los logros y debilidades en el proceso.