Aportes de la antropología pedagógica a la formación y a la enseñanza (2007)
El presente artículo presenta una reflexión sobre el aporte de la antropología pedagógica y del enfoque histórico y cultural a los procesos de formación, de enseñanza y de aprendizaje.