Ideología, heteronormatividad y (no) heterosexualidad : la naturaleza de las identidades (2018)
La sociedad contemporánea, aún hoy, se ha visto involucrada en el sometimiento de diversos modelos estandarizados que han sido ilustrados a través de las principales instituciones, como la familia, la escuela, la iglesia, el estado, etc. Esta investigación intenta justificarse por medio de la des-formalización de estos modelos a través de una visión más amplia sobre la educación y sobre una apropiación lingüística a partir de una clara reflexión desde mi propio yo.