Estrategias para estructurar y posicionar un bar (Scollera´s Bar)

El objetivo de la monografía es posicionar el bar Scollera’s Bar, para ello es necesario realizar un análisis completo que comprende desde su estructuración hasta el servicio que ofrece al cliente, y así desarrollar los planes que permitan el logro de los objetivos, los frentes trabajados son: en el...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Medellín
Repositorio:
Repositorio UDEM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udem.edu.co:11407/241
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11407/241
Palabra clave:
Scollera’s Bar
Matriz DOFA
Comunicación en administración
Posicionamiento (Publicidad)
Planificación estratégica
Planificación empresarial
Planificación de recursos humanos
Administración de empresas
Motivación del empleado
Servicio al cliente
Análisis del valor (Control de costos)
Comunicación en administración
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El objetivo de la monografía es posicionar el bar Scollera’s Bar, para ello es necesario realizar un análisis completo que comprende desde su estructuración hasta el servicio que ofrece al cliente, y así desarrollar los planes que permitan el logro de los objetivos, los frentes trabajados son: en el primer capítulo el diseño de la estructura organizacional, en el segundo las estrategias de motivación a los empleados y de servicio al cliente, en el tercero la gestión y control de costos, y en el cuarto el plan de posicionamiento.