Modelo de gestión de información para las PyMES del sector salud en Colombia (2009)
En este trabajo se presentan algunos puntos importantes para el manejo y control de la información, teniendo presente como factor clave la necesidad de adaptación de las organizaciones del sector salud con la tecnología. Se presentan algunos aspectos sobre la importancia de la cultura de la información y las buenas prácticas de comunicación al interior de las organizaciones, la necesidad de un sistema de información global que contenga los diferentes medios de comunicación, proporcionando seguridad y facilidad de acceso a los datos, que es lo que el modelo de gestión de información propuesto pretende lograr.