Metodología para evaluar la factibilidad legal, comercial, técnica y financiera para desarrollar proyectos multifamiliares. Aplicación: lote ubicado en la carrera 30 nº 10C-160 transversal inferior, barrio Las Lomas del municipio de Medellín (2008)
El trabajo presentado a continuación, pretende dar a conocer todos aquellos aspectos legales, técnicos y comerciales necesarios para conocer si el proyecto es rentable o no. La planificación del proyecto es una herramienta fundamental para la toma de decisiones por parte de los gerentes, ya que un mal estudio de factibilidad puede llevar a la quiebra a una empresa constructora.